Минское трио Tonqixod стало победителем десятой ежегодной премии Experty.by

Tonqixod. Фото Анны Дусь
Победителями десятой ежегодной премии Experty.by, по мнению белорусских и иностранных журналистов, стало минское арт-роковое трио Tonqixod с альбомом «Колер, якога няма».

Об этом пишут «Белорусские новости».

Отборочная комиссия из четырех штатных экспертов прослушала 240 белорусских полноформатников 2017 года. Лучших из 33 финалистов выбирали четыре жюри, в которые вошли 17 белорусских музыкальных журналистов, 5 зарубежных и активные пользователи сайта Experty.by.


К награде полагается приз — рекламно-информационная поддержка сольного концерта. Интрига в том, что осенью 2017 коллектив объявил о приостановке деятельности, а концерт нужно провести не позже начала июня.


На счету диска Tonqixod также наибольшее число наград — пять. По две у молодежных кумиров ЛСП и фолк-группы Ulyanica, по одной — у инди-певицы Ани Ждановой и польско-белорусских рокеров Zero-85.

2961 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 19.10.2020
Зараженных 88290
Скончавшиеся 933
Выздоровевших 80130
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461