Работники ЖЭСа в Бресте согнали с гнездовья птиц


Сотрудники ЖЭСа №10 в Бресте переусердствовали при наведении порядка во время ремонта дома №90 по проспекту Машерова, закрыв сеткой гнездовье пустельги, тем самым перекрыв им доступ к кладке.

Об этом рассказывает корреспондент «Политринга».

Специалисты Брестского областного отделения ОО «Ахова птушак Бацькаўшчыны», узнав о данном факте, решили пообщаться с коммунальщиками. На их вопрос, зачем было закрывать гнездо коммунальщики ответили: «Мы думали, что это - голубиные!».

«Птицы два дня не имели доступа к своему гнезду, и как следствие, гнездо брошено, - прокомментировал нашему корреспонденту руководитель областной структуры АПБ Юрий Янкевич. - Мы уже связались с региональной инспекцией природоохраны и заявили об этом факте. Удивляет, что люди даже не задумались о последствиях. Ведь по существу, какая разница чье было гнездо голубей или пустельги».

 
3152 просмотра
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 4,9753
10 Датских крон 3,5141
1 Кувейтский динар 8,3754
10 Дирхамов ОАЭ 6,9982
1 Доллар США 2,5705

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461