Козлов остался на посту лидера Минской горорганизации ОГП

пресс-служба ОГП
Руководителем Минской городской организации Объединенной гражданской партии был переизбран Николай Козлов.

Соответствующее решение приняли члены ячейки на отчетно-выборной конференции Минской городской организации Объединенной гражданской партии, передает пресс-служба политсилы.

Его заместителями, по решению партийцев, стали Оксана Алексеева и Светлана Коваленко.

Комментируя итоги конференции, политик заявил, что она вселила в него уверенность, что у Объединенной гражданской партии громадный потенциал.

«Это видно по тем людям, которые собрались, по тем вопросам и выступлениям, которые мы видели. Я с удовлетворением могу сказать, что костяк партии сохранился. Партия жива, и у нас большое будущее», - добавил он.

При этом Козлов добавил, что в ближайшем будущем уверен, что организация заработает еще активнее, и ОГП будет заметной силой на политическом поле страны.

В конференции также приняли участие претенденты на пост председателя Объединенной гражданской партии Анна Канопацкая и Василий Поляков.

Напомним, что Николай Козлов также претендует на место нынешнего лидера Анатолия Лебедько.

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Как вы оцениваете отставку правительства?

 
 
Артем Агафонов: Интервью с избитым националистами Сергеем Лановенко

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!