Скачать приложение Политринг

Козлов остался на посту лидера Минской горорганизации ОГП

пресс-служба ОГП
Руководителем Минской городской организации Объединенной гражданской партии был переизбран Николай Козлов.

Соответствующее решение приняли члены ячейки на отчетно-выборной конференции Минской городской организации Объединенной гражданской партии, передает пресс-служба политсилы.

Его заместителями, по решению партийцев, стали Оксана Алексеева и Светлана Коваленко.

Комментируя итоги конференции, политик заявил, что она вселила в него уверенность, что у Объединенной гражданской партии громадный потенциал.

«Это видно по тем людям, которые собрались, по тем вопросам и выступлениям, которые мы видели. Я с удовлетворением могу сказать, что костяк партии сохранился. Партия жива, и у нас большое будущее», - добавил он.

При этом Козлов добавил, что в ближайшем будущем уверен, что организация заработает еще активнее, и ОГП будет заметной силой на политическом поле страны.

В конференции также приняли участие претенденты на пост председателя Объединенной гражданской партии Анна Канопацкая и Василий Поляков.

Напомним, что Николай Козлов также претендует на место нынешнего лидера Анатолия Лебедько.

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Должна ли Беларусь остаться площадкой для переговоров по Донбассу?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!