Скачать приложение Политринг

Суд Минска отклонил иск коммунальщиков против организационных структур Партии БНФ

TUT.BY
Сегодня в Минске прошел суд против организационных структур Партии «Белорусский Народный Фронт» в связи с выселением организации из арендованного помещения.

Об этом передает корреспондент  «Политринга».

В Минске состоялось рассмотрение иска коммунальщиков против Партии БНФ, которая арендует помещение для юридического адреса «Минской городской организации Партии БНФ», «Минской областной организации Партии БНФ», а также «Минской областной организации Общественного объединения БНФ Возрождение».

В ходе судебного процесса было установлено, что партия выплатила все долги за аренду, в связи с чем иск был отклонен.

Напомним, что 16 января, в том же суде уже рассматривалось дело о расторжении основного договора аренды в отношении всей Партии БНФ. Тогда суд постановил отказать «Домэнэргасэрвису» в исковых требованиях и не лишать партию юридического адреса.

Ранее сообщалось, что Партия «Белорусский Народный Фронт» объявила сбор денег на оплату аренды офиса и погашения задолженности.
4984 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Следует ли в Беларуси запрещать символику украинских националистов?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!