В Брестской области задержали блогера Кабанова

Белсат 
В Березе на вокзале был задержан известный блогер Александр Кабанов.

Об этом сообщает «Брестская газета».

После долгого опроса в качестве свидетеля по событиям в Бресте 10 февраля его отпустили.

«Спрашивали, какие планы на вечер. С Брестом на телефоне постоянно висели, получали инструкции. Вопросы просто фееричные: с какой целью ездите в Брест, зачем ходите в кино, что этим хотите выразить и прочие в таком же духе. Очевидно, им надо было продержать меня в милиции, чтобы я не успел уехать», – заявил Кабанов.

Как известно, в Бресте 10 февраля прошло традиционное воскресное кормление голубей в знак протеста против строительства рядом с городом аккумуляторного завода.

Напомним, ранее Кабанова признали виновным в правонарушении, предусмотренном частью 3 статьи 24.10 КОаП (отказ от выполнения решения суда) и оштрафовал его на 20 базовых величин (510 рублей).
4895 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 29.10.2020
Зараженных 96529
Скончавшиеся 973
Выздоровевших 85332
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461