На Брестчине милиционер на служебном автомобиле смертельно травмировал велосипедиста

Народная правда 
Вблизи деревни Лососин Пружанского района Брестской области водитель на служебном милицейском автомобиле «ВАЗ» совершил наезд на велосипедиста, который ехал навстречу: 42-летнего мужчину медики спасти не смогли.

Об этом сообщает корреспондент «Политринга».

Как рассказали о ДТП с участием сотрудника милиции в областном управлении внутренних дел, водитель авто и его жертва ровесники. Милиционер не оставил место происшествия и вызвал «скорую». Известно, что погибший приехал в Пружанский район в гости из Могилева.
Водитель задержан в порядке ст. 108 УПК Республики Беларусь (Задержание по непосредственно возникшему подозрению в совершении преступления).

Отметим, что Пружанский районный отдел Следственного комитета уже возбудил по факту уголовное дело. Расследование по нему ведет областное управление Следственного комитета.

Ранее сообщалось, что в ноябре 2016 года в Ляховичском районе руководитель одного из подразделений Барановичской милиции совершил наезд на женщину, которая двигалась по обочине дороги. Водитель на момент ДТП находился в состоянии алкогольного опьянения.
4183 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Можно ли назвать эффективным работу Союзного государства?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461