Прудников: Исключение Соляника из ОГП перед выборами не усиливает партийную активность

Белсат 
Руководитель Гродненской городской организации партии ОГП Владимир Прудников заявил, что после ухода Николая Соляника из политсилы у них возникла сложная ситуация перед выборами.

Об этом передает «Белорусский партизан».

«Мы готовились к этим выборам и главную ставку делали на нашего руководителя области Николая Соляника. И как на кандидата, и как на лидера, который поведет за собой других. У него был не только высокий авторитет в организации, но и очень большая активность, которая давала надежды на то, что за ним и за нашими идеями пойдут не только партийцы, но и другие жители Гродно. К сожалению, так случилось, что Николай Соляник исключен из партии за то, что вошел в БНК. С его исключением из ОГП гродненская структура несогласна. Понятно, что такая ситуация не усиливает партийную активность, особенно в избирательный период», - отметил Прудников.

Напомним, политический совет Объединенной гражданской партии исключил из своих рядов Николая Соляника, который возглавлял Гродненскую областную партийную структуру.

Позже Соляник заявил, что Президенту Беларуси Александру Лукашенко надо было, если бы он хотел остаться в истории, уйти в отставку еще в 2010 году, «тогда бы люди забыли о многих негативных моментах, связанных с его правлением».
4154 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 20.09.2020
Зараженных 75674
Скончавшиеся 780
Выздоровевших 73265
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461