Учительницу из Гомеля, которую уволили за оскорбления ученика, восстановили на работе

Гомельская правда 

Учителя начальных классов средней школы №15 Гомеля, которая обматерила ученика 4-го класса и была уволена, восстановили на работе.


Об этом передает «Гомельская правда».


Информацию прокомментировал начальник главного управления образования облисполкома Сергей Порошин. 


«Было прямое поручение Президента, если хотите, приказ главы государства о восстановлении на работе Людмилы Ивановны. Учитель будет работать в прежней должности. Людмила Ивановна преподает в этой школе 35 лет», - сказал он.


Отметим, что гомельский портал «Сильные новости» 13 сентября опубликовал видео, снятое в средней школе № 15 в Гомеле. На нем учительница кричит и матерится во время урока русского языка в 4-м классе. Она угрожала ученику, что ударит его партой, ругалась и оскорбляла мальчика. Также видно, как учительница подняла парту и говорит: «Я пойду в тюрьму, а тебе ***». Вечером 13 сентября в школе прошло родительское собрание. Учительницу уволили.

Позже отец 9-летнего школьника возмутился реакцией взрослых, которые обвинили его сына в инциденте и заявил, что увольнение преподавателя — «минимальное, что нужно было сделать в такой ситуации».
4403 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Можно ли назвать эффективным работу Союзного государства?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461