Более 130 противников строительства АКБ в Бресте вышли на площадь Ленина

Брестские новости 

В Бресте на площади Ленина в очередной раз собрались противники аккумуляторного завода. 


Об этом передают «Навины».

По данным правозащитника Владимира Величкина, в 12:40 на площади было более 130 человек. Милиция через мегафон предупреждала их об ответственности за проведение несанкционированной акции.


Пришедшие на площадь обсуждали планируемый митинг 3 ноября в Бресте на площадке у Дворца культуры профсоюзов. Уведомление в горисполком о проведении этой акции в рамках своей предвыборной кампании подал кандидат в депутаты Палаты представителей по Брестскому-Пограничному округу № 4 Владимир Мороз. Он в ходе митинга намерен потребовать закрыть завод.


После встречи на площади противники строительства завода прошли по центральным улицам Бреста — Пушкинской и Советской до кинотеатра «Беларусь».


Ранее противники строительства аккумуляторного завода в Бресте высказали свое возмущение по поводу заявления Президента Александра Лукашенко об их участии в парламентских выборах. 
3822 просмотра
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 4,5022
10 Датских крон 3,2033
1 Кувейтский динар 7,8439
10 Дирхамов ОАЭ 6,6164
1 Доллар США 2,4302

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461