Агафонов подал в Браславский исполком обращение о попытке фальсификации националистами результатов местного опроса

Facebook / Артем Агафонов 
Председатель общественного движения «Гражданское согласие» Артем Агафонов обратился в Браславский исполнительный комитет с просьбой пересмотреть результаты опроса о языке, на котором должны быть выполнены таблички с наименованиями учреждений и т.д.

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

«Написал в Браславский исполком о попытке фальсификации националистами результатов местного опроса. Посмотрим, что ответят», - отметил Агафонов.

Так, в тексте своего обращения он указал, что проводимый газетой «Браславская Звезда» опрос общественного мнения о языке, на котором должны быть выполнены таблички с наименованиями учреждений, организаций, улиц и т.д. в Браславском районе, является неправильным, и его результаты не могут считаться репрезентативными и отражающим мнение жителей.

«В опросе приняли участие приняли более 3000 человек, что для района с населением 25000 человек является аномально высоким показателем. Такая ситуация связана с тем, что белорусские националисты в соцсетях, а также националистические СМИ, например "Наша Нива" организовали кампанию с целью повлиять на результаты голосования», - написал председатель общественного движения «Гражданское согласие».

3470 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Можно ли назвать эффективным работу Союзного государства?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461