Скачать приложение Политринг

Рымашевский: Бабич ведет себя в Беларуси как наместник царя


Cопредседатель незарегистрированной партии «Белорусская христианская демократия» Виталий Рымашевский прокомментировал корреспонденту «Политринга» недавний конфликт, возникший между МИДами Беларуси и России после интервью посла Михаила Бабича агентству «РИА Новости». Рымашевский, который ранее уже призывал выслать Бабича из нашей страны, подтвердил, что не поддерживает действия российского посла в нашей стране, так как они провоцируют вражду между двумя народами.

«Бабич ведет себя в Беларуси как наместник царя и даже как человек, в принципе превышающий свои посольские полномочия. Я думаю, что те люди, которые сегодня выступают против Бабича, они не выступают против России, или российского народа, как например, я лично, потому что его заявления провоцируют конфликт между народами», - в частности заявил сопредседатель «БХД».

2675 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Следует ли в Беларуси запрещать символику украинских националистов?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!