Власти Украины нагнетают истерию «угрозы» со стороны России и Беларуси, дабы не оказаться на свалке истории – Заднепряный

Sputnuk.by 
Киевские власти ввергли страну в настоящий хаос, поэтому им приходится делать все возможное, в том числе пугать «военной угрозой» со стороны России и Беларуси, чтобы отвлечь население от реальных проблем.

Об этом в комментарии корреспонденту «Политринга» рассказал белорусский политик Василий Заднепряный.

Политик считает, что киевские власти загнали себя в угол, создав в стране сложную экономическую ситуацию. Правда, добавляет Заднепряный, произошло все это не без помощи кураторов из Соединенных Штатов Америки.

«Для того, чтобы собственный народ, страдающий от политических и военных игр украинской власти, не снес эту ненавистную власть на свалку истории, им приходится нагнетать истерию военной угрозы, проводить военные учения и дурманить головы простых граждан, отвлекая их от насущных проблем», - пояснил он.

В свете вышесказанного, подчеркивает политик, именно из Украины и исходит настоящая угроза.

Поясним, что в преддверии анонсированных российско-белорусских военных учений «Союзная решимость - 2022» страны Запада и руководство Украины заявляют о возможности «нападения» на Украину с территории в Беларуси. В Минске и Москве неоднократно заявляли о том, что подобные заявления являются провокацией, так как учения «Союзная решимость – 2022» носят исключительно оборонительный характер.

И в то же время 4 февраля подразделения МВД Украины и ГСЧС провели масштабные учения в зоне отчуждения Чернобыльской АЭС – прямо в 20 км от границы с Беларусью.
2643 просмотра
Публикации в рубрике «Статьи, мнения» являются видом материала, который отражает исключительно точку зрения автора. Точка зрения редакции «Политринга» может не совпадать с точкой зрения автора. Редакция «Политринга» не несет ответственности за достоверность и толкование приведенной информации и выполняет исключительно роль носителя.
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 6,2594
10 Датских крон 4,6848
1 Кувейтский динар 10,6285
10 Дирхамов ОАЭ 8,9194
1 Доллар США 3,2757

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461