Скачать приложение Политринг

Акция протеста у ресторана в Куропатах: оппозиционерка Горячко вновь «отличилась»

Радио Свобода
Сегодня, 14-го июня, у ресторана «Поедем, поедим», который расположен в 50 метрах от Куропат, продолжились акции протеста оппозиционных активистов.

Об этом сообщает белорусская служба Радио «Свобода».

Сегодня, 14 июня, вахту держала партия БНФ и ее молодежное отделение «Молодежь БНФ», а также активисты, которые пикетируют с начала июня.

Указывается, что в конце дня милиционеры составили протоколы о нарушении правил дорожного движения на активистов Наталью Горячко и Дениса Кравчука. Более того, несколько протоколов были составлены в первой половине дня.

Издание отмечает, что сегодня, несмотря на то, что заведение транслировало матч чемпионата мира по футболу между сборными России и Саудовской Аравии, никто из футбольных болельщиков туда не пришел. Из посетителей в перерыве игры пришла поесть только семья из родителей и дочери-подростка.

К слову
, ранее Наталья Горячко покусала посетителя ресторана в Куропатах.

Напомним, ранее оппозиционеры пообещали помешать открытию ресторана вблизи Куропат. Помимо этого, 4-го июня, оппозиционеры решили ввести ежедневную вахту


Примечательно, что сперва сопредседатель незарегистрированной партии «Белорусская христианская демократия» Павел Северинец заявил о том, что ресторан откроют 5-го июня в 15.00. Однако оппозиционные активисты стали блокировать работу ресторана и не пускать автомобили на территорию.

Позже стало известно о том, что ресторан официально открылся 5-го июня после 21-го часа.
330 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Как вы относитесь к высылке пресс-секретаря ОГП Анны Красулиной из Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!