Позняк считает, что Россия открыла ресторан у Куропат, чтобы уничтожить «улики преступления»

belsat.eu
Глава Консервативно-христианской партии – БНФ Зенон Позняк уверен, что ситуацию вокруг открытого недавно вблизи Куропат ресторана «Поедем, поедим» спланировали российские спецслужбы.

Соответствующее заявление он сделал во время выступления перед белорусскими эмигрантами с лекцией «Положение в Беларуси и защита Куропат».

По его мнению, Куропаты — это «памятник геноциду 1930-х годов, который проводило русское НКВД», именно поэтому Россия заинтересована в его уничтожении. Примечательно, что политик уверен, что, если когда-то будет намечен суд над коммунизмом, то именно Куропаты будут там представлены как свидетельство «улик преступления».

Единственное решение сложившейся проблемы лидер КХП-БНФ видит в ликвидации развлекательного заведения, которое, по его убеждению, было построено незаконно.

3156 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Какие онлайн-СМИ вы читаете, кроме нашего?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461