Скачать приложение Политринг

Призывавший мочить в сортире журналистов с альтернативным мнением блогер подался в СМИ

пресс-служба ОГП 
Одиозный блогер из райцентра Октябрьский Андрей Паук, более известный как создатель «телевидения правды», а также уличенный в том, что оскорбительно высказывался в адрес представителей масс-медиа с альтернативным мнением, вдруг стал журналистом-фрилансером.

Об этом стало известно после того, как его не впустили в здание райисполкома пообщаться с председателем местного совета депутатов Олегом Таргонским, куда он пришел под видом журналиста-фрилансера, передает «Гомельская весна».

«Я, конечно, очень возмущен, что представители народа – депутаты не пожелали пустить на свое заседание журналиста, - прокомментировал Андрей Паук. – Более того, когда я пришел в райисполком, меня уже ждали милиционеры, которые не пустили даже в здание. Думаю, что так называемые депутаты просто реально безынициативное болото. Эти люди, видно, только сидят, слушают, не возмущаются ничего не предлагают. Наша власть боится показать свою недееспособность».

Напомним, что блогер «прославился» тем, что оставил безрассудный комментарий с призывом «мочить в сортире» журналистов с альтернативным мнением Паук оставил под маразматической статьей-«расследованием» одиозного блогера, создателя сайта 1863.com Эдуарда Пальчиса «Добиваем агентуру. Кто стоит за прокремлевскими проектами в Беларуси», где «следователь» пытается доказать «связи» нашего издания «Политринг» и издания «Чеснок» с российскими спецслужбами. Позже управлению внутренних дел Гомельского облисполкома было передано на рассмотрение обращение гражданина Беларуси Алексея Янукевича, который потребовал возбудить в отношении Паука уголовное дело.

Впоследствии Паук был приглашен на допрос в Следственный Комитет Гомельской области в связи с его призывом к радикальным методам борьбы с журналистами с альтернативным мнением.
3111 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Кого бы вы хотели видеть президентом Украины?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!