Скачать приложение Политринг

Израилевич: «Защитники» Куропат протестуют за деньги

Страница Аркадия Израилевича в Facebook 
Бизнесмен Аркадий Израилевич считает, что протестующие против ресторана «Поедем, поедим» оппозиционеры принимают участие в акциях за деньги.

Об этом он заявил ресурсу «Наша Нива».

«Меня как-то два здоровых парня не пускали (в ресторан –, прим. ред.), но я прошел. Потом один из них догнал и сказал: мол, извините, я из Бобруйска, работы нет, а тут хоть двести рублей заработаешь, стою с 12 до 17», — утверждает бизнесмен.

В свою очередь, участница «защиты» Куропат Анна Шапутько утверждает, что слова Израилевич – «анекдот».

«Это анекдот. Здесь люди стоят за идею, а Израилевич — актер. Пусть он приедет и опознает этих двоих, а тогда будем разбираться, кто им платит и за что. Впрочем, может ему "тихари" с камерами такое сказали, которые здесь топчутся? В то, что им платят, — я поверю», — заявила Шапутько.

Отметим, что ресторан «Поедем, поедим» был открыт в Куропатах 5-го июня. С этого же дня оппозиционные активисты ежедневно устраивали там акции протеста, мешая работе заведения.
3300 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Следует ли в Беларуси запрещать символику украинских националистов?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!