Скачать приложение Политринг

В 2019 году Россия увеличит поставки нефтепродуктов в Беларусь на 10%

pronedra.ru 

Поставки российских нефтепродуктов для нужд белорусского нефтехима в 2019 году будут увеличены на 10%.


Об этом рассказал заместитель премьер-министра Игорь Ляшенко, передает белорусская редакция «Интерфакс».


Согласно обнародованной информации, белорусской стороне это необходимо, чтобы обеспечить загрузку мощностей и производства продукции с нужными темпами валового внутреннего продукта.

«Нас это устраивает для обеспечения загрузки мощностей и производства продукции с необходимыми темпами ВВП», - сказал он.


Напомним, 10 октября Беларусь и Россия согласовали индикaтивные балaнсы и протоколы по нефтeпродуктам на ноябрь-декабрь 2018 года и на весь грядущий год. По итогам переговоров в Москве Игорь Ляшенко и министр энергетики России Александр Новак подписали протокол о внесении изменений в межправительственное соглашение от 2007 года о мерах по урегулированию тoргово-эконoмического сoтрудничества в области экспoрта нeфти и нефтeпродуктов и согласовали индикaтивные бaлaнсы и прoтoкoлы по нeфтепродуктам на ноябрь-декабрь 2018 года и на весь 2019 год.


Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Должна ли Беларусь остаться площадкой для переговоров по Донбассу?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!