Скачать приложение Политринг

Обвиняемый в уклонении от уплаты налогов белорус экстрадирован из Египта

Twitter 

Сотрудники Национального центрального бюро Интерпола в Беларуси и управления надзорно-исполнительной деятельности МВД Беларуси экстрадировали из Египта минчанина, который обвиняется в уклонении от уплаты налогов и разыскивался органами финансовых расследований с марта 2018 года.


Об этом передает пресс-служба МВД Беларуси.


«Житель столицы являлся директором зарегистрированного в Минском районе общества с дополнительной ответственностью. С января 2009 года до конца 2011-го фигурант умышленно занижал налоговую базу и вносил в декларации фиктивные сведения о якобы совершенных сделках с лжепредпринимательскими структурами на общую сумму более Br94 тыс», - пояснили в МВД.


В отношении минчанина возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 243 (уклонение от уплаты сумм налогов, сборов) Уголовного кодекса Беларуси.

2970 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Следует ли в Беларуси запрещать символику украинских националистов?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!