Скачать приложение Политринг

Евросоюз снова призывает Беларусь отменить смертную казнь

Pikabu 
Европейская служба внешних действий и Совет Европы выступили с заявлениями, в которых отреагировали на вынесение очередной высшей меры наказания в Республике Беларусь и подчеркнули свою позицию по негативному отношению к «применению смертной казни при любых обстоятельствах».


Об этом сообщает пресс-центр Совета Европы.


Представители Европейского Союза сообщают, что ожидают от правительства нашей страны введения моратория на смертную казнь в качестве первого шага к отмене такой меры наказания.


«Смертная казнь не является фактором, сдерживающим преступность, а ошибки, неизбежные в любой правовой системе, становятся необратимыми», - гласит сообщение.


Напомним, недавно Александра Осиповича, который убил двух девушек с особой жестокостью в Бобруйске, приговорили к расстрелу.

2191 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Главное событие 2018 года

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!