Скачать приложение Политринг

Шушкевич: Путин тайным образом «съест» Беларусь

скриншот
Экс-председатель Верховного Совета Беларуси и бывший глава партии «Белорусская социал-демократическая Громада» Станислав Шушкевич заявил об уверенности в том, что лидер России Владимир Путин «тайным образом съест» нашу страну.

Соответствующее заявление он сделал  в эфире телеканала RTVI.

«Я думаю, что Путин хочет съесть Беларусь. Это совершенно очевидно. Я не в восторге от многих поделок путинских», - рассказал он.

По словам Шушкевича, Путин держит Президента Беларуси Александра Лукашенко «на коротком поводке» и «хочет съесть Беларусь», но «благопристойным образом».

«Лукашенко будет упрашивать, что он все тут сделает пророссийское, только пожалуйста не лишите его кредита или финансовой поддержки. Потому что иначе тут будет дефолт», - отметил экс-руководитель.

Он считает, что экономика Беларуси за время правления Лукашенко сильно ухудшилась. При этом в стране есть прекрасные экономисты, «но они вынуждены работать не по тенденциям развития экономики, а быть послушными».
9075 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Что ждать от украинского президента Зеленского в отношении Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!