Анисим не будет участвовать в праймериз правоцентристской коалиции

Белорусский партизан 

Депутат Палаты Представителей и глава «Товарищества белорусского языка им. Франциска Скорины» (ТБМ) Елена Анисим отказалась от предложения принять участия в праймериз правоцентристской коалиции, проводимых для определения единого оппозиционного кандидата в президенты.


Об этом он заявила в комментарии белорусской службе «Радио Рация».


«Как бы там ни было, я уже сказала и дала слово, что я буду идти до конца, я должна идти до конца. Что касается праймериз, ко мне обращались с предложением, но до сих пор никто не объяснил механизм, насколько он прозрачен, и чтобы за этим не стояло, это интересы одной определенной группировки, под которую они подписывают всех остальных. Все остальные будут играть роль статистов», - заявила она.


Как известно, ранее Анисим заявила о намерении баллотироваться в президенты Беларуси.


Напомним, правоцентристская коалиция, в которую входят Объединенная гражданская партия, движение «За Свободу» и незарегистрированная партия «Белорусская христианская демократия», намерены провести праймериз для определения единого кандидата в президенты.

3790 просмотров
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 4,4739
10 Датских крон 3,3992
1 Кувейтский динар 7,8738
10 Дирхамов ОАЭ 6,5897
1 Доллар США 2,4204

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461