«Защитники» Куропат продолжат пикетировать ресторан «Поедем, поедим»

tut.by 
Оппозиционные активисты намерены продолжить акции протеста против работы ресторана «Поедем, поедим», расположенного в урочище Куропаты.

Об этом в комментарии «БелаПАН» заявила активистка Анна Шапутько.

Данным образом она прокомментировала слова Президента Беларуси Александр Лукашенко о том, что ресторан продолжит работать.

По ее словам, у «защитников» Куропат есть документы, якобы подтверждающие, что ресторан построен незаконно, на «захваченных» территориях охранной зоны мемориала.

«Ни про какие 500 метров там и речи нет. Если бы это было 500 метров, никто бы ничего не говорил, и дело не в том, чтобы поесть и "выпить чарочку", как он говорит. Там же пьяные выходят, свадьбы гуляют, дни рождения. Какая "чарочка за покой убитых", когда там забавляются и издеваются над памятью казненных?» — возмутилась Шапутько.

Напомним, Лукашенко заявил, что урочище Куропаты будет приведено в порядок, но ресторан «Поедем, поедим» никто закрывать не будет.
2538 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 11.08.2020
Зараженных 69005
Скончавшиеся 592
Выздоровевших 65219
 

Опрос

Ситуация с задержанием «вагнеровцев»:

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461