Скачать приложение Политринг

Мингорисполком официально отказал в праздновании «Дня Воли» на «Динамо»

RU.DELFI
Председатель Партии «Белорусский Народный Фронт» Григорий Костусев сообщил, что Мингорисполком прислал официальный отказ в проведении торжественных мероприятий, приуроченных к так называемому Дню Воли на территории стадиона «Динамо».

Об этом он рассказал Еuroradio.fm.

«С учетом подготовки национального олимпийского стадиона "Динамо" к проведению II Европейских игр считаем проведение митинга и концерта на данной площадке нецелесообразным», - говорится в ответе.

Несмотря на это, в ответе предлагается несколько других вариантов мест для проведения акции. В их число входит площадь Бангалор и другие разрешенные для массовых мероприятий площадки.

Напомним, что глава движения «За Свободу» Юрий Губаревич заявил, что Мингорисполком отказал в разрешении провести митинг «Дня Воли» 25 марта возле Оперного театра в Минске.

Укажем, что руководитель движения «За свободу» Юрий Губарев, и.о. главы «Объединенной гражданской партии» Николай Козлов  и лидер Белорусской социал-демократической партии «Громада» Игорь Борисов, а также сопредседатель незарегистрированной партии «Белорусская христианская демократия» Виталий Рымашевский подписали и подали заявку на проведение «Дня Воли» на площадке возле Оперного театра.
3154 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Что ждать от украинского президента Зеленского в отношении Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!