Скачать приложение Политринг

Белорусские ГосСМИ не стали освещать пресс-конференцию Бабича по Крыму

ТАСС 

Государственные средства массовой информации Беларуси, несмотря на посещение пресс-конференции посла РФ в нашей стране Михаила Бабича, которая была посвящена 5-летию присоединения Крыма к России, отказались освещать данное мероприятие.

Так, если проанализировать новостные материалы за вчерашний день, которые давали БТ, ОНТ, «Минск-Новости», «СБ. Беларусь сегодня», то можно с уверенностью сказать: ни одно заявление Бабича, озвученное на вчерашнем мероприятии, не было освещено.


Справедливо заметим, что во время конференции, помимо вопросов, посвященных Крыму, поднимались важные для Беларуси вопросы. В частности, Бабич озвучивал, что президенты обеих стран Владимир Путин и Александр Лукашенко активно обсуждают вопросы, связанные с возможностью оздоровления белорусских детей в здравницах Крыма и Сочи, а также прокомментировал отношение РФ к позиции нашего лидера о непризнании полуострова частью России.


Подчеркнем, что, как ранее мы писали, представители оговоренных госСМИ, присутствовали на самом брифинге, в отличие от пропагандистских изданий, которые и вовсе отказались туда приходить.

2252 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Кого бы вы хотели видеть президентом Украины?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!