Шушкевич: Уход Назарбаева в отставку - достойный поступок

Белорусский партизан 

Экс-председатель Верховного Совета Беларуси и бывший глава партии «Белорусская социал-демократическая Громада» Станислав Шушкевич заявил о том, что считает решение президента Казахстана Нурсултана Назарбаева достойным поступком.


Об этом он рассказал в ходе беседы с корреспондентом «Национальной службы новостей».


«Для меня это очень большая неожиданность. Но, по логике вещей, это очень достойный поступок. Это высокообразованный человек. И то ему потребовалось много лет, чтобы понять, что нужно уступать дорогу тем, кто моложе, образованнее, тем, у кого есть перспектива. Что касается лично меня, то мне этот ход очень понравился», - отметил он.


Говорят о спикере сената парламента Касыме-Жомаре Токаеве, который будет исполнять обязанности главы государства, Шушкевич заявил, что он может стать такой же альтернативой Назарбаеву, как когда-то Путин стал альтернативой Ельцину.


Напомним, президент Казахстана Нурсултан Назарбаев заявил о желании уйти в отставку.

Ранее заместитель председателя Либерально-демократической партии Беларуси Олег Гайдукевич заявил, что отставка президента Казахстана Нурсултана Назарбаева является неожиданным решением.
3113 просмотров
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 6,5755
10 Датских крон 4,7271
1 Кувейтский динар 10,5562
10 Дирхамов ОАЭ 8,8406
1 Доллар США 3,2471

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461