Скачать приложение Политринг

Шушкевич: Уход Назарбаева в отставку - достойный поступок

Белорусский партизан 

Экс-председатель Верховного Совета Беларуси и бывший глава партии «Белорусская социал-демократическая Громада» Станислав Шушкевич заявил о том, что считает решение президента Казахстана Нурсултана Назарбаева достойным поступком.


Об этом он рассказал в ходе беседы с корреспондентом «Национальной службы новостей».


«Для меня это очень большая неожиданность. Но, по логике вещей, это очень достойный поступок. Это высокообразованный человек. И то ему потребовалось много лет, чтобы понять, что нужно уступать дорогу тем, кто моложе, образованнее, тем, у кого есть перспектива. Что касается лично меня, то мне этот ход очень понравился», - отметил он.


Говорят о спикере сената парламента Касыме-Жомаре Токаеве, который будет исполнять обязанности главы государства, Шушкевич заявил, что он может стать такой же альтернативой Назарбаеву, как когда-то Путин стал альтернативой Ельцину.


Напомним, президент Казахстана Нурсултан Назарбаев заявил о желании уйти в отставку.

Ранее заместитель председателя Либерально-демократической партии Беларуси Олег Гайдукевич заявил, что отставка президента Казахстана Нурсултана Назарбаева является неожиданным решением.
2176 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Кого бы вы хотели видеть президентом Украины?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!