Скачать приложение Политринг

В преддверии «Дня воли»: милиция проверяет территорию планируемого в Гродно митинга

 

На площадке в Коложском парке Гродно саперы проверяют территорию планируемого по случаю 101-летия Белорусской Народной Республики митинга на наличие взрывных устройств.


Об этом сообщает корреспондент «Политринга».


Отмечается, что в прошлом году за час до начала митинга оппозиционеров собралось достаточно много. Сейчас же на площадке почти никого нет,  хотя митинг вот-вот начнется.


Начало программы намечено на 13:00, а окончится мероприятие должно в 17:00.


Кроме того, при входе на площадку была замечена табличка с указанием предметов, которые нельзя проносить на митинг. В числе прочего указаны «нацизм и фашизм».

  
Напомним, представители белорусской оппозиции подали в Мингорисполком заявку на проведение праздничных мероприятий, посвященных 101-ой годовщине провозглашения Белорусской Народной Республики на территории стадиона «Динамо». В этом им было отказано, и в качестве альтернативы была предложена территория Коложского парка в Гродно. Кроме того, Мингорисполком дал разрешение на проведение митинга в Киевском сквере в Минске.
2313 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Что ждать от украинского президента Зеленского в отношении Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!