Четырем белорусским предприятиям запретили ввозить мясную продукцию в Россию

Беларусь Сегодня 

Россельхознадзор запретил поставки мясной продукции из Беларуси в Российскую Федерацию.


Об этом передает пресс-служба Россельхознадзора.


Отмечается, что под запретом оказалась продукция следующих белорусских предприятий – Лунинецкого колбасного цеха комбината «Полесье», Могилевского мясокомбината, Пинского кооппром и компании «Ривьерагруп» из Лидского района.


Еще пять предприятия попали под усиленный лабораторный контроль – «Александров», «Бетпак», Брестский мясокомбинат, Слуцкий сыродельный комбинат и Комбинат кооперативной промышленности из Пружанского района.


Введение ограничений объясняют повторным выявлением различных нарушений санитарных требований, в том числе ДНК свиньи или курицы в говядине и нежелательные бактерии и лекарства.


Ранее Россельхознадзор принял решение об отмене общего запрета на поставки молока наливом и молочной продукции в таре объемом более 2,5 л из Беларуси, при этом сохранив ограничения, введенные по другим причинам, в отношении 29 белорусских предприятий.
3260 просмотров
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 4,9009
10 Датских крон 3,2909
1 Кувейтский динар 8,0933
10 Дирхамов ОАЭ 6,8285
1 Доллар США 2,5081

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461