Скачать приложение Политринг

БСДП (Громада) просит увеличить количество мест для проведения акций в Минске и Могилеве

Белорусский партизан 

Глава Белорусской социал-демократической партии (Громада) Игорь Борисов предложил руководителям Минского и Могилевского горсоветов увеличить количество мест для проведения массовых мероприятий.


Об этом передает «Белорусский партизан».


«Могилев в древности был зажиточным прогрессивным городом, который гарантировал свободу и права своим гражданам. Нельзя оставаться ему в XXI веке самым консервативным из областных центров и негибким в вопросе прав могилевчан на свободу собраний», - отметил Борисов.


Борисов предлагает включить в перечень мест для массовых мероприятий Подникольский парк в Ленинском районе и площадку возле Дома культуры Могилевской области в Октябрьском районе.


Что касается Минска, глава социал-демократов предложил включить в перечень мест для массовых мероприятий Парк Горького, площадку возле Национальной библиотеки, сквер на бульваре Толбухина, площадку на пересечении улиц Чкалова и Воронянского перед Дворцом железнодорожников, а также Михайловский сквер.


Напомним, руководитель общественной организации «За наш город», председатель областной организации БСДП (Громада) Игорь Масловский раскритиковал заявление председателя Брестского горисполкома Александра Рогачука о возможности привлечения большого количества туристов в рекреационную зону «Брест», так как эта идея, по мнению общественника, не может быть осуществима в нынешних условиях.

Ранее сообщалось, что БСДП (Громада) и организация «За свой город» активно проводят в Брестской области мероприятия, направленные на решение социально-значимых проблем. С этой целью запущен ряд проектов, таких как «За здоровье» и «Найди депутата», которые уже получили развитие на конкретных примерах.
2288 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Следует ли в Беларуси запрещать символику украинских националистов?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!