Скачать приложение Политринг

Заместитель Статкевича посмеялся над гибелью сотрудника ГАИ в Могилевской области

Тut.by
Заместитель лидера Белорусской социал-демократической партии «Народная Громада» Сергей Спариш посмеялся над убийством сотрудника государственной автоинспекции в Могилевской области Евгения Потаповича.

Соответствующий пост он опубликовал на своей странице в социальной сети ВКонтакте.

«Трагедия века. Убили мусора. Он мог спокойно грабить и душить, душить и грабить. На пенсии, лет с 40, он пил бы в весеннем лесу березовый спрайт. А обычные, классово неблизкие люди продолжали бы горбатиться на заводах и стройках, в больницах и школах, сначала до 65 лет, потом до 70, потом до 80. Эх, беда, что мусора убили. Давайте вместе ему посочувствуем», - отметил Спариш.

Кроме того, в такой же издевательской форме он призвал отменить пенсионные выплаты населению и стипендии учащимся, добавив, что на это из государственного бюджета уходит слишком много финансов.

«Пенсии для всяких работяг пора бы уже отменить. И стипендии для студентов. И зачем нам столько больниц? А школы? Вы представляете, сколько денег государство тратит на это, чтобы обучить грамоте всех этих сопляков? Мусоров кормить нечем, а вы тут это вот все, городовым вас в ухо!» - иронично подчеркнул Спариш.

Напомним, 27 февраля бывший активист Коммунистической партии Сергей Спариш был назначен генеральным секретарем оргкомитета по созданию Белорусской социал-демократической партии (Народная Громада).

Добавим, Следственный комитет Беларуси возбудил уголовное дело по факту убийства сотрудника ГАИ в Могилевском районе.

Поясним, 16 мая при исполнении служебного долга погиб 23-летний сотрудник батальона дорожно-патрульной службы ГАИ УВД Могилевского облисполкома.
2475 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Прямая трансляция с президентом РФ Владимиром Путиным

 

Опрос

Что ждать от украинского президента Зеленского в отношении Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!