Гайдукевич об отставке министра МВД: Он устал работать в этой должности

Sputnik 

Заместитель председателя Либерально-демократической партии Беларуси Олег Гайдукевич заявил, что, учитывая такой долгий временной интервал, в отставке главы МВД Игоря Шуневича нет ничего удивительного.


Об этом передает Sputnik.


«Всегда надо новое какое-то движение, чтобы не было застоя. Нельзя, чтобы один человек был министром слишком долго. Каждый министр вносит в работу министерства что-то новое. Он сам принял решение и обратился к президенту с просьбой об отставке. И сам назвал один из аргументов в пользу того, что нужен свежий взгляд. Он устал в этой должности работать и заниматься одним и тем же», ― отметил Гайдукевич.


Что касается министерства, то Гайдукевич подчеркнул, что оно является одним из самых сильных ведомств, и его имидж надо поддерживать.


«Очень важно, чтобы там была спокойная, нормальная обстановка и движение вперед. Нужны новые вопросы по совершенствованию работы министерства. Я убежден, что придет новый министр и привнесет что-то новое в работу. Это очень важно ― сохранить старое, но обязательно привнести что-то новое», ― добавил либерал-демократ.


Ранее Президент Беларуси Александр Лукашеко принял рапорт об отставке министра внутренних дел Игоря Шуневича.

Напомним, Лукашенко провел с Шуневичем рабочую встречу, в ходе которой белорусский лидер заявил, что правоохранительные структуры Беларуси должны обеспечить безопасность граждан во время II Европейских игр, однако действовать без излишеств.
2570 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Что случится 7-8 числа?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461