Скачать приложение Политринг

Анисим не будет баллотироваться в парламент ни от одной партии

БелаПАН 

Депутат Палаты Представителей и глава «Товарищества белорусского языка им. Франциска Скорины» (ТБМ) Елена Анисим заявила, что полностью исключает возможность баллотироваться кандидатом в депутаты Палаты представителей от любой партии.


Об этом передает белорусская редакция «Радио Свобода».


«На сегодняшний день я не являюсь членом никакой политической партии. И поэтому имею право и буду выдвигаться только через сбор подписей. Я опять пойду по своему Столбцовскому избирательному округу. Костяк команды, которая собирала подписи избирателей в мою пользу в 2016 году, сохранился. Еще добавятся 5-6 человек. Группа будет порядка 20 человек», - сказала Анисим.


Напомним, Анисим заявила намерена баллотироваться в нижнюю палату на выборах, которые пройдут 17 ноября.

Ранее Анисим заявила о том, что решение выдвигать свою кандидатуру на предстоящих выборах главы государства она приняла после того, как «подверглась травле» и гноблению после высказанной позиции по оправданию терроризма.

Также депутат заявляла, что решила баллотироваться на пост президента страны не потому, что у нее много амбиций, а потому, что из ее окружения «от патриотических сил никого более выразительного нет».
2136 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Следует ли в Беларуси запрещать символику украинских националистов?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!