Зарплаты «натурой», безработица, «российская ядерная бомба в Островце»: Северинец высказался, к чему довел страну Лукашенко

Euroradio 
Сопредседатель незарегистрированной партии «Белорусская христианская демократия» Павел Северинец в ходе митинга в защиту «независимости» Беларуси, который прошел в Минске, предложил потребовать свободу для «политзаключенных».

Об этом передает «Хартия 97».

Северинец рассказал, к чему, по его мнению, довел страну Лукашенко: зарплаты «натурой», безработица, массовая миграция за рубеж, распродажа национального богатства, размещение вредных производств в угоду Кремлю и Китаю, «российская ядерная бомба» в Островце.


«Как говорили повстанцы Калиновского: нас мало, не ждите пощады. Поэтому, если все, что говорят об интеграции, правда - белорусам снова пора выходить на улицы, как в 2008 году, когда они сорвали подписание соглашений об интеграции. Уверен, что мы выйдем и сейчас. Жыве Беларусь», - сказал Северинец.


Напомним, 6 октября на площади Свободы в Минске прошел митинг в защиту «независимости» Беларуси.

Ранее Статкевич заявил, что общее настроение у белорусов на встречах в городах высказаны на лозунге, который висит на стендах на пикетах сбора подписей: «Лукашенко должен уйти».
3073 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Можно ли назвать эффективным работу Союзного государства?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461