Кандидат в депутаты от ОГП: Без свободных выборов в Беларуси не решить экономические проблемы

ОГП 
Член Объединенной гражданской партии, кандидат в депутаты Палаты представителей по Горецкому избирательному округу № 82 Максим Жарновский заявил, что без свободных и честных выборов не решить и экономических проблем в стране.

Об этом передает пресс-служба политсилы.

«Так как мы находимся рядом с Россией, то, естественно, идет очень большой отток населения. А происходит это из-за отсутствия рабочих мест или малой оплаты труда. Решит эту проблему, соответственно, увеличение количества рабочих мест. А кто у нас в регионах создает рабочие места? Это малый и средний бизнес, который сегодня находится в экономически невыгодных условиях по сравнению с конкурирующими государственными предприятиями. Но если создать экономическую систему, которая даст развитие малому и среднему бизнесу, то пусть будет сто человек, которые открылись, но каждый из них даст еще два-три-пять рабочих мест. Решение этой проблемы – изменение законодательства, Налогового кодекса, которое реально поможет изменить ситуацию с отсутствием рабочих мест», - отметил кандидат в депутаты.


Жарновский добавил, что из 32 тысяч жителей Горок около 9 тысяч студенты, которых уже с сегодняшнего дня гонят на досрочное голосование. 


«Мы все знаем, чем заканчивается это досрочное голосование. Оно у нас может составить 30%. Практически на всех последних выборах, которые были в Горецком районе всегда побеждает только тот, кого выдвигает академия. Выбора как такового в Горках нет, а  значит, нет и честных и справедливых выборов. Соответственно, не будет и перемен», - подчеркнул член ОГП.


Ранее сообщалось, что лидер Объединенной гражданской партии Николай Козлов с командой провел в Минске пикет с лозунгами, в которых обратили внимание на нищету и бесправие народа.
2253 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Что случится 7-8 числа?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461