Мирсалимова об итогах парламентских выборов: Иллюзий никто не испытывал, чудес не ожидал

 
Заместитель председателя общественного движения «Гражданское согласие», баллотирующаяся в депутаты Палаты представителей Эльвира Мирсалимова заявила, что парламентские выборы в Беларуси состоялись с предсказуемым результатом, и «иллюзий никто не испытывал, чудес не ожидал».

Об этом она написала на своей странице в социальной сети Facebook.

«От нашей партии (Республиканская партия труда и справедливости - ред.) прошло 6 человек: ровно столько, сколько нам и обещали задолго до предвыборного съезда. Иллюзий никто не испытывал, чудес не ожидал. Теперь о том, для чего это было нужно, раз мы заранее знали результат. Мы использовали предвыборную возможность для того, чтобы донести программу Республиканской партии труда и справедливости, нашего движения, до максимально возможного количества белорусских граждан. Мы не сражались с ветряными мельницами, а планомерно делали свою работу: вживую общались с избирателями на пикетах и встречах, выступали на государственных телеканалах, размещали свои программы в республиканских изданиях. О нас узнали, нас услышали, нам верят. Мы показали, что являемся политической силой, с которой придётся считаться», - написала Мирсалимова.

Заместитель председателя «Гражданского согласия» также подчеркнула, что члены политсилы «взбаламутили прозападное болото: они были вынуждены чуть ли не ежедневно писать о нас, о нашей партии, понимая и чувствуя нашу силу».


«Мы указали на безальтернативность и неизбежность сближения России и Беларуси. Мы вновь озвучили два главных принципа развития страны и общества – труд и справедливость. Сердечно благодарю всех, кто голосовал, помогал в работе, содействовал, переживал, сочувствовал и верил! Выборы закончились, но работа только началась», - подытожила Мирсалимова.


 
Ранее сообщалось, что Центральная избирательная комиссия Беларуси зарегистрировала заместителя председателя общественного движения «Гражданское согласие» Эльвиру Мирсалимову в качестве кандидатом в депутаты Палаты представителей, а председателю общественного движения «Гражданское согласие» Артему Агафонову в регистрации отказали.
2204 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Какие онлайн-СМИ вы читаете, кроме нашего?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461