«Потерял доверие»: Вслед за Северинцем из Белорусского ПЕН-центра исключили и Антипова

Наша Нива 
Первого заместителя председателя Белорусского ПЕН-центра Павла Антипова исключили из организации «в связи с утратой доверия».

Об этом передает пресс-служба ПЕН-центра.

«Совет Белорусского ПЕН-центра принял решение об исключении его из ряда членов Белорусского ПЕН-центра в связи с утратой доверия и невозможностью дальнейшего сотрудничества», - говорится в сообщении.

Как сообщается в СМИ, данное решение могло быть принято из-за книги Антипова, которую тот выпустил в 2016 году, где резко высказался о закулисье белорусских литературных премий. Однако, данная информация не подтверждена.

Сам Антипов отказывается от комментариев о своем исключении из организации.

Напомним, что ранее сопредседателя незарегистрированной партии «Белорусская христианская демократия» Павла Северинца исключили из Белорусского ПЕН-центра во второй раз.
850 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 20.09.2020
Зараженных 75674
Скончавшиеся 780
Выздоровевших 73265
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461