Канопацкая: Моя ситуация наглядный пример того, как власть оказалась на ступеньку выше оппозиции

Sputnik 
Депутат Палаты представителей Анна Канопацкая заявила, что власть, в лице премьер-министра Сергея Румаса, оказалась в этой ситуации на ступеньку выше оппозиции.

Об этом она рассказала в эфире программы «Горизонт событий» радио Sputnik Беларусь.

«Власть в лице премьера в этой ситуации оказалась на ступеньку, если не на две, выше оппозиции, выразив готовность взять на работу единственного оппозиционного депутата», - отметила Канопацкая.

По словам депутата, она не приняла этого предложения потому, что не считает возможным реализовать на предложенном месте те реформы, приверженцем которых является.

«Я была первым представителем оппозиционной партии в Палате представителей белорусского парламента, а теперь стала первым политиком, репрессированным руководством собственной партии за мои политические взгляды», - добавила оппозиционер.

Ранее сообщалось, что политсовет Объединенной гражданской партии исключил Канопацкую из списков.

Отметим, что 6 ноября Румас предложил Канопацкой перейти на работу в правительство Беларуси. После этого они встретились, чтобы обсудить экономические вопросы. В этот раз Румас снова предложил ей работу, но оба раза она отказалась.

2225 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Какие онлайн-СМИ вы читаете, кроме нашего?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461