«Только на равных условиях»: Лукашенко на встрече с Путиным заявил, чего ожидает от интеграции

TUT.by 
Президент Александр Лукашенко заявил, что Беларусь и Российская Федерация должны проходить путь к интеграции только на равных условиях.

Об этом он сообщил в ходе встречи с президентом РФ Владимиром Путиным, информирует Sputnik Беларусь.

«Мы приехали только для того, чтобы проанализировать ход нашего договора, и мы не просим ничего, не настаиваем ни на чем, мы договорились давно… Люди должны и субъекты хозяйств иметь равные условия для жизни работы, все. Равные условия – больше ничего не надо», - отметил Лукашенко.

Он также констатировал, что Беларусь никогда не просила, и не просит дешевую нефть и газ.

«Мы не просим, как некоторые говорят, дешевый газ, дешевую нефть. Мы готовы и по 200 долларов газ покупать, нефть покупать не по 63 доллара за баррель, главное, чтобы равные были условия», - подчеркнул белорусский лидер.

Напомним, сегодня, 7 декабря, в Сочи в резиденции Бочаров Ручей проходят переговоры лидеров двух стран. Главная тема - обсуждение «дорожных карт» по углубленной интеграции, которые подготовлены правительствами двух стран.
2285 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Какие онлайн-СМИ вы читаете, кроме нашего?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461