Про Колю спрошу: Венедиктов рассказал. какой личный вопрос задаст Лукашенко в интервью

Спутник 
Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов заявил, что в предстоящем интервью Президенту Александру Лукашенко он намерен задать не только вопросы, присланные через социальные сети, но также и личного характера.

Об этом он рассказал в эфире телеканала ОНТ.

Так, по словам Венедиктова, вопросы задают со всего мира. Большой блок касается и белорусско-российских отношений, однако при этом возникают и частные вопросы, в том числе про Парк высоких технологий.

«А я про Колю хочу спросить... У меня сыну 19 лет и когда ему было 14 я проходил самый трудный период жизни с ним», - отметил он.

Главред «Эхо Москвы» указал, что данный вопрос ему интересен не только как журналиста, но и как отца.

«Президент заматерел... Я был одним из немногих российских журналистов, кто в 1994 освещал его кампанию и, конечно, за эти 25 лет это другой человек, это не то представление, которое мы имели в 1994 году», - добавил он.

Напомним, завтра, 24 декабря, Венедиктов возьмет интервью у белорусского лидера.
828 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 13.08.2020
Зараженных 69203
Скончавшиеся 599
Выздоровевших 66178
 

Опрос

Как вы относитесь к протестным акциям, которые развернулись на улицах Минска?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461