Северинец в очередной раз призвал выходить на протест против интеграции

Наша Нива 
Сопредседатель незарегистрированной партии «Белорусская христианская демократия» Павел Северинец сообщил о намерении организовать 29 декабря в 12:00 акцию против интеграции с Россией.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Так, Северинец отреагировал на заявление первого вице-премьера Беларуси Дмитрия Крутого о том, что почти весь белорусско-российский интеграционный пакет согласован и будет подписан президентами через 2-3 дня.

«Преступники сдают Беларусь. Согласовывают все свои дорожные карты. Дают три дня на подписание. Путину под елочку», – написал оппозиционер.

По его словам, сейчас идет сдача экономической, юридической и политической независимости Беларуси.


«Лукашенко не понимает, что после подписания он, а вместе с ним и страна – у Кремля в кармане. В воскресенье 29 декабря в 12:00 – все на площадь Калиновского (Октябрьскую) на массовый протест. Никакой интеграции с Россией!» – добавил он.


Напомним, что 21 декабря радикалы провели на Октябрьской площади Минска несанкционированную акцию протеста против углубленной интеграции Беларуси и России. В свою очередь, Русская служба ВВС показала в эфире сюжет с акцией протеста радикалов в Минске против углубленной интеграции России и Беларуси.

1581 просмотр
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 4,7184
10 Датских крон 3,4627
1 Кувейтский динар 7,9824
10 Дирхамов ОАЭ 6,661
1 Доллар США 2,4466

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461