Оппозиционер Кулаков вышел из ЦИП на Окрестина в «боевом настроении» против «диктатора-оккупанта»

YouTube 

Оппозиционный активист «Европейской Беларуси» Леонид Кулаков вышел на свободу после 10 суток ареста. 


Об этом передает пресс-служба кампании.

«Мне довелось провести 10 суток в полном одиночестве, хоть камера и была рассчитана на двоих. Большинство времени я не ощущал сильного давления со стороны администрации ЦИП Окрестина. Однако, за пару дней до окончания моего заключения, когда я почувствовал себя плохо, мне категорически не разрешали ложиться, я должен был стоя проводить весь день. Но потом, все же, ко мне пустили врача, которая выявила у меня очень высокое давление, и только после этого администрация разрешила мне лежать. Вышел в бодром и боевом настроении, с планами сражаться за Беларусь до тех пор, пока не выгоним диктатора-оккупанта», - рассказал Кулаков.


Напомним, ОМОН задержал Кулакова возле здания суда Первомайского района Минска.


Ранее сообщалось, что После 15 суток ареста освобождены активисты «Европейской Беларуси» Евгений Афнагель, Максим Винярский, а также руководитель «Молодого фронта» Денис Урбанович, которые участвовали в митингах против интеграции с Россией.
905 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 18.09.2020
Зараженных 75230
Скончавшиеся 773
Выздоровевших 73098
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461