Ковалькову оштрафовали за участие в акциях радикалов против интеграции России и Беларуси

Facebook 
Сопредседателя незарегистрированной партии «Белорусская христианская демократия» Ольгу Ковалькову оштрафовали на 50 базовых величин (1147,5 рубля) за участие в акциях протеста против углубленной интеграции России и Беларуси, которые прошли в начале декабря в Минске.

Об этом передает пресс-служба БХД.

Отмечается, что также на нее составили новый протокол за акцию 20 декабря.

«Стоимость защиты независимости - штрафы и сутки», - отметила Ковалькова.

Также сообщается, что 9 января в Минске будут судить активистку БХД из Витебского района Елену Янушковскую. Ей вручили повестку за перепост публикаций о призывах к акциям протеста.

 
Напомним, 7 декабря радикалы провели в центре Минска две несационированные акции протеста против углубленной интеграции Беларуси и России. В ходе про тестов они порвали портреты президента России Владимира Путина. Отметим, что 8 декабря в центре Минска на Октябрьской площади прошел второй день пикетов радикалов против интеграции Беларуси и России. Также 20 декабря, когда Лукашенко встречался с Путиным в Петербурге, прошла очередная акция протеста.
2435 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 17.09.2020
Зараженных 74987
Скончавшиеся 771
Выздоровевших 72967
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461