Северинец призвал Лукашенко компенсировать разницу с российской нефтью за счет своего личного фонда

ТАСС 
Сопредседатель незарегистрированной партии «Белорусская христианская демократия» Павел Северинец заявил, что Президент Беларуси Александр Лукашенко должен срочно договориться с Польшей, Украиной и Латвией по поводу «организации реверса нефти по трубам»,  в чем ему помогут Соединенные Штаты Америки.

Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.

«Госсекретарь США Майкл Помпео предложил на 100% обеспечить Беларусь энергоносителями по конкурентным ценам. Если Лукашенко действительно готов защищать независимость - он срочно договориться с Польшей, Украиной и Латвией по поводу портов и реверса по трубам (Штаты помогут), заключить контракты и компенсировать разницу с российской нефтью и газом за счет своего личного фонда. А если Лукашенко остался Лукашенко, каким мы его знаем - он продаст предложение Помпео Путину за очередные миллиардные скидки и кредиты, и снова упадет в кремлевскую кабалу», - написал Северинец.

 
Ранее Госсекретарь Соединенных Штатов Америки Майкл Помпео заявил, что американские производители готовы обеспечить нашу страну нефтью на 100% по конкурентным ценам.

Напомним, что Президент Александр Лукашенко провел встречу с прибывшим в Минск Госсекретарем Соединенных Штатов Америки Майклом Помпео, заявив, что Беларусь и ее народ готовы работать на стабильность и мир.

В свою очередь, Помпео отметил, что в США ожидают углубления сотрудничества с Беларусью, и при этом не хотят ставить перед выбором, с кем ей лучше развивать отношения.
1965 просмотров
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 5,0334
10 Датских крон 3,5459
1 Кувейтский динар 8,4064
10 Дирхамов ОАЭ 7,023
1 Доллар США 2,5796

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461