Оппозиция решила выдвинуть единого кандидата на президентских выборах

Газета День 
Оппозиционные партии приняли решение выдвинуть на президентских выборах единого кандидата.

Об этом передает пресс-служба ОГП.

«27 января оппозиция объявит о начале кампании единого кандидата. После серьезных и долгих дискуссий оппозиция сумела договориться о том, чтобы выдвинуть единого кандидата, и выработала механизм его определения. Единый кандидат должен объединить все демократические силы страны и стать лидером совместной борьбы за возвращение Беларуси на путь демократического развития. Пресс-конференция состоится 27 января в 12.00», - говорится в сообщении.

 
Ранее экс-депутат Палаты представителей, глава «Товарищества белорусского языка им. Франциска Скорины» (ТБМ) Елена Анисим заявила, что в ходе собрания Всебелорусского конгресса за «независимость» единый кандидат, которого можно выдвинуть на выборах президента страны в 2020 году, представлен не будет.
3803 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Какие онлайн-СМИ вы читаете, кроме нашего?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461