Глава ОГП Козлов подал заявку на участие в праймериз

Наша Нива 
Председатель Объединенной гражданской партии Николай Козлов подал документы и внес 500 евро для участия в праймериз на пост единого кандидата на президентских выборах от оппозиции.

Об этом передает пресс-служба ОГП.

«Николай Козлов — лидер ОГП, команды профессионалов, предлагающих программу системных реформ "Миллион новых рабочих мест". Один из лучших оперативников уголовного розыска Минска. Раскрыл больше тысячи преступлений, защищая людей. Родился в 1967 г. в Воложине, вырос в Несвиже, закончил высшее военное училище. Служил в Средней Азии, участвовал в разведении воюющих сторон в Карабахе. Делом доказал, что является человеком чести», - говорится в сообщении.

Ранее об участии в праймериз заявили сопредседатель БХД Павел Северинец, председатель движения «За свободу» Юрий Губаревич, заместитель председателя Партии БНФ Алексей Янукевич, самовыдвиженка Ольга Ковалькова, экс-депутат Анна Канопацкая. Однако заявки подали пока только Губаревич и Козлов.

Напомним, представители пяти белорусских оппозиционных партий в ходе совместной пресс-конференции приняли решение определить единого кандидата на президентские выборы с помощью праймериз.

2200 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Какие онлайн-СМИ вы читаете, кроме нашего?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461