Оппозиция пока не намерена отменять праймериз из-за коронавируса

Еврорадио 
Представители оппозиционных партий пока не планируют отменять встречи в регионах по выдвижению единого кандидата на президентские выборы 2020 года.

Об этом сообщает телеканал «Белсат».

Так, по словам председателя «Движения за свободу» Юрия Губаревича, организаторы выборов единого кандидата в настоящее время опираются на позицию Министерства здравоохранения.

«Они, наверное, единственная структура, которая знает реальную ситуацию. И если они сочтут, что существует серьезная опасность, которая требует введения карантина, и объявят этот карантин, и будут в том числе ограничивать массовые события и собрания, естественно, мы прислушаемся к их мнению и это будет основанием для отмены или переноса дальнейших встреч. Но на сегодняшний день такого решения с их стороны нет», – отметил Губаревич.

Ранее в Минздраве сообщили, что в Беларуси не планируется вводить карантин. Границы страны остаются открытыми, за исключением тех, которые закрыли соседние страны. Обучение в школах, вузах и детских садах продолжается.
2337 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 05.06.2020
Зараженных 46868
Скончавшиеся 259
Выздоровевших 22066
 

Опрос

Какие меры в борьбе с коронавирусом нужно вводить в Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461