Северинец: Лукашенко «боится» блогеров

РБК 
Сопредседатель незарегистрированной партии «Белорусская христианская демократия» Павел Северинец заявил, что Президент Александр Лукашенко «боится блогеров», потому что в стране активизировались их «преследования».

Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.

«Сотрудники правоохранительных органов проводят настоящую спецоперацию против известного блогера Сергея Тихановского (Страна для жизни). За его фургончиков, который ведет стримы по всей Беларуси, преследуют сотрудники ГАИ, милиции и скорой помощи. Они останавливают, проверяют документы, провоцируют. Они занимаются не поиском бандитов, не коронавирусом, а людьми, которые хотят блага своей стране. Лукашенко боится блогеров, боится своего народа. Внимание журналистам и правозащитникам!» - написал Северинец.

 
Напомним, сотрудники милиции Слуцка возбудили административное дело против блогера, участника проекта «Страна для жизни» Владимира Неронского за организацию несанкционированной встречи с людьми возле речки Случь.
1050 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 02.06.2020
Зараженных 44255
Скончавшиеся 243
Выздоровевших 19195
 

Опрос

Какие меры в борьбе с коронавирусом нужно вводить в Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461