Козлов выбился в лидеры в праймериз оппозиции

БелаПАН 

Лидер ОГП Николай Козлов вышел на первое место в онлайн-голосовании на выборах единого кандидата в президенты от оппозиции.


Об этом передает «БелаПАН».


Сообщается, что в голосовании приняло участие 1415 человек. К вечеру 15 апреля за Козлова проголосовали 490 человек. На втором месте — председатель движения «За Свободу» Юрий Губаревич (479 голосов), на третьем — сопредседатель незарегистрированной партии «Белорусская христианская демократия» Ольга Ковалькова (446).


«Смена лидера в праймериз — показатель того, что не все предопределено и неизвестно, как будут голосовать люди и кто победит. Мы вошли в процедуру с неизвестным концом и готовы работать на единого кандидата», — заявил руководитель штаба по выбору единого кандидата от оппозиции, председатель Белорусской социал-демократической партии (Громада) Игорь Борисов.


В то же время он признал, что интерес к праймериз уменьшился на фоне пандемии коронавируса.


Ранее сообщалось, что представители пяти белорусских оппозиционных партий в ходе совместной пресс-конференции приняли решение определить единого кандидата на президентские выборы с помощью праймериз.
907 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 26.01.2021
Зараженных 239482
Скончавшиеся 1668
Выздоровевших 224925
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461