Штаб Бабарико сообщил о возможном создании регистрации партии или общественного движения

Hrodna.life 

В штабе потенциального кандидата в президенты Виктора Бабарико задумались над регистрацией политической партии. 


Об этом в ходе стрима на YouTube-канале Бабарико рассказала координатор штаба Мария Колесникова.


Так, в ходе трансляции у неё спросили насчёт того, собираются ли зарегистрировать партию, на что она ответила, что в планах имеется.


«Ничего более подробного я пока сказать не могу, потому что это сложный и длительный процесс», - подчеркнула Колесникова


Напомним, потенциальный кандидат был задержан 18 июня по подозрению в финансовых махинациях вместе с сыном Эдуардом. Оба сейчас находятся в СИЗО КГБ. По каким статьям УК им предъявлено обвинение, правоохранители не сообщали. Не могли разглашать информацию и адвокаты – из-за подписки.

Ранее сообщалось, что Бабарико предъявлено обвинение по трем статьям – за отмывание денег, уклонение от уплаты налогов и за дачу взятки.


2393 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 06.08.2020
Зараженных 68503
Скончавшиеся 580
Выздоровевших 63756
 

Опрос

Ситуация с задержанием «вагнеровцев»:

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461