Песков: Москва и Минск обсуждают дорожные карты и этапы интеграции

Regnum 
Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил, что Минск и Москва обсуждают дорожные карты и этапы интеграции.

Об этом он рассказал журналистам, передает ТАСС.

«Есть определенная последовательность действий и есть определенный набор дорожных карт, который уже давно прорабатывается», - отметил Песков.


Пресс-секретарь президента РФ также напомнил, что в союзном договоре Беларуси и России обозначена «определенная последовательность и этапность действий по интеграции» и подчеркнул, что интеграционные темы «находятся и находились на повестке дня", они "обсуждаются на самом разном уровне».


Напомним, тему интеграции затронули во время недавней встречи подо Ржевом президенты Александр Лукашенко и Владимир Путин, но подробности неизвестны.

824 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 06.08.2020
Зараженных 68503
Скончавшиеся 580
Выздоровевших 63756
 

Опрос

Ситуация с задержанием «вагнеровцев»:

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461