Тихановская в телеобращении: Мы зовем на выборы, а власть зовет на майдан

ТАСС 
Кандидат в президенты Светлана Тихановская выступила со своим вторым телеобращением и заявила, что граждане Беларуси хотят честных выборов, а в ответ действующая власть пугает их майданом.

Соответствующая видеозапись опубликована на YouTube-канале «Страна для жизни».

«Двадцать шесть лет действующий президент у власти не потому, что этого хочет народ, а потому что он не хочет уходить. Вас пугают, рисуют страшные картины будущего Беларуси с новым президентом, вами манипулируют, придумывают несуществующие опасности, обманывают. Вас пугают, что если вы не выберете нынешнюю власть, то здесь будет майдан», - отметила Тихановская.


Кандидат в президенты также подчеркнула, что ее сторонники - обычные белорусы разных профессий, среди которых – врачи, пенсионеры, рабочие и студенты, бизнесмены, преподаватели, продавцы, библиотекари, инженеры. 


«Против всех этих мирных людей – главнокомандующий, у которого есть сила и оружие. Так кто здесь хочет устроить майдан – он или мы? Мы зовем на выборы, а власть зовет на майдан. Мы говорим, что хотим нового президента, а власть отвечает нам, что тогда будет майдан. Мы говорим, что большинство белорусов хочет жить в свободной богатой стране, а власть угрожает нам майданом», - добавила она.


Кроме того, Тихановская призвала жителей Беларуси «не молчать и приходить на наши санкционированные митинги».


«Только вместе мы построим страну для жизни», - подытожила она.


892 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 06.08.2020
Зараженных 68503
Скончавшиеся 580
Выздоровевших 63756
 

Опрос

Ситуация с задержанием «вагнеровцев»:

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461